Дизайн вашей кухни в Могилеве | Советы Франтоза Мебель

Дизайн вашей кухни в Могилеве | Советы Франтоза Мебель

У многих возникает подобная проблема: идею купить кухню в могилеве под заказ сложно реализовать из-за того, что размер помещения слишком мал. Казалось бы, все уже придумано, но у маленькой кухни свои требования. Комфорт и функциональность в небольшом пространстве можно создать несколькими способами.

Перепланировка кухни

Основных видов планировки кухни всего четыре: линейная, Г-образная, и

двухлинейная, островная, G-образная, П-образная. Если самостоятельно вы не сможете подобрать оптимальный для вашей кухни вариант, всегда можно проконсультироваться у специалиста. Сократив насколько возможно площадь коридора или санузла, кухню можно расширить, увеличить. Либо, объединив с комнатой, превратить ее в студию. Если же радикальные меры не для вас, можно пофантазировать с мебелью для кухни, с выбором цвета и материала для ее оформления.

Рациональное использование пространства

Забывая о прямом назначении кухни, многие превращают это помещение в нечто подобное складу. С тем, что выпускали мебельные фабрики пару десятков лет назад, это проще простого. Те же шкафы.В многочисленных шкафчиках хранятся старые кастрюли, в ящичках – то, что когда-нибудь может пригодиться. Прежде всего, конечно, стоит избавиться от ненужных вещей. Затем – проверить, полностью ли заполнено пространство внутри мебели. Вместимость шкафов можно увеличить с помощью перестановки полочек: отрегулировать расстояние между ними – и заполнить заново. Если анализ содержимого собственной кухни поможет вам обнаружить лишнюю мебель – это только плюс. Избавившись от нее, вы увеличите пространство.

Индивидуальный подход

К оформлению маленькой кухни нужен особый подход. К счастью, можно даже заказать кухню, которая будет полностью соответствовать вашим требованиям. Тогда не возникнет проблем и с размещением бытовой техники, которую обычно хочется разместить на уровне рабочего стола, поближе. Специальная мебель для кухни, «стремящаяся» вверх, с тем количеством отделений, которое необходимо именно вам и маленькая кухня превратится в уютное, но функциональное помещение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *